曼晚:佩雷拉林加德位置难保,马塔可以做布鲁诺的导师

曼晚:佩雷拉林加德位置难保,马塔可以做布鲁诺的导师

虎扑1月31日讯 曼联刚刚重磅签下了葡萄牙中场布鲁诺-费尔南德斯,曼联的阵容也将迎来新的调整。据《曼彻斯特晚报》分析,曼联目前阵中的三大中场将迎来重大挑战。

佩雷拉

在夏天埃雷拉离开球队时,索尔斯克亚认为,佩雷拉可以部分填补埃雷拉离开的空缺。

但就本赛季曼联一线队的出场数据而言,佩雷拉表现很好,他出战了曼联24轮英超中的21场,各项赛事总共有29次出场的表现。

如今的问题在于佩雷拉不是不努力,索帅欣赏他的优秀品格,但29场比赛1个进球3次助攻的表现,对于曼联的组织者来说显然没有说服力。因此曼联新签下了布鲁诺。

因此佩雷拉面临的挑战显而易见,他必须证明自己在球队中的作用,甚至需要直接同布鲁诺竞争10号位。但明显布鲁诺会是球队的第一选择。

林加德

林加德在曼联的处境仍然尴尬,在足总杯中对阵特兰米尔的进球还不足以挽回他在曼联球迷心中的声誉。

林加德最近一年的数据很难堪,自从2018年对阵卡迪夫城后,至今联赛没有进球。本赛季进了2球,但都是面对杯赛弱队(阿斯塔纳和特兰米尔)。

和佩雷拉的表现相似,这根本不符合人们对曼联10号位的期待。

这些情况似乎对林加德很不利,布鲁诺的到来,与经纪人大鳄拉伊奥拉的联系,都使得他在曼联的未来蒙上阴影。

如今27岁的林加德有两个选择:留下,调整状态继续为曼联而战;或者是接受命运安排,跨出下一步。

马塔

布鲁诺的到来肯定会占据10号位的主力,马塔基本上是曼联10号位的第三选择。但他和佩雷拉以及林加德的处境还稍微有点不同。

自从西班牙人在夏季续约以来,人们便接受了这样一个事实,马塔不会是球队的常规主力。

马塔即将年满32岁-他从来不是球队最快的球员-但因此有些比赛的节奏也更适合他。最近对阵诺维奇和狼队的比赛中,马塔的出色表现证明他对俱乐部仍然是很有用的。

有人可能会觉得马塔是个问题,但他也是曼联更衣室里为数不多的发言掷地有声的球员之一。

因此马塔的角色可能是指导布鲁诺成长,帮助葡萄牙国脚在老特拉福德立足。当然,从长远来看,球迷们看到马塔出场的机会会越来越少。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://tareeqalshaab.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注