沧州医专举办2019年青年教师教学比赛

沧州医专举办2019年青年教师教学比赛

日前,沧州医学高等专科学校教务处举办了2019年青年教师教学比赛决赛。经过初赛,共有9个系部选拨推荐的20位青年教师进入决赛。学校邀请了河北水利电力学院、沧州职业技术学院等院校的5名专家担任本次比赛的评委。学校各系部领导和部分教师代表观摩了课堂教学比赛。同时,比赛也吸引了来自卫生职教集团石家庄科技工程职业学院的6名老师前来观摩交流。

此次比赛共分为教学设计、课堂教学和教学反思3个环节。经过激烈角逐,共决出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖8名。健康管理与服务系老师杨阳、护理系老师于彩霞在比赛中脱颖而出,荣获比赛一等奖。颁奖仪式后,河北水利电力学院教授路梅代表裁判组对比赛选手表现进行了详细点评。随后,20名参赛选手分别发言,总结了其他参赛教师优点并分析了自身比赛不足,纷纷表示收获颇丰。最后,该校副校长才晓茹从“创新、协调、绿色、开放、共享”五个方面对此次比赛作了总结发言,对学校青年教师寄予了新的希望,提出了更高的要求。(唐稚易 沧州医专供图)

责编:张阳

更多精彩报道,尽在https://tareeqalshaab.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注